цей матеріал доступний українською

Принц Уильям без Кейт заглянул в паб на бокал сидра (фото)

20:00, 04 июля 2020
Звезды
1347 0
Принц Уильям не упустил случая посетить свое любимое заведение / фото instagram.com/kensingtonroyal/

Внук британской королевы не упустил случая посетить свое любимое заведение, где он часто бывал допринц в объявления карантина.

Читайте такжеПринц Уильям настойчиво советует Гарри вернуться в Британию во имя безопасности - СМИ

В официальном аккаунте Кембриджей в Instagram появилась серия фото, где герцог приятно проводит время в компании работников одного из заведений Лондона за бокалом пенного. Выбор супруга Кейт Миддлтон пал на 600-летний паб, расположенный неподалеку от его дома в Норфолке.

Такого долгожданного гостя встретили сами владельцы - пара Энтони и Джанетт занимаются этим бизнесом уже 25 лет. С марта их заведение было закрыто, а только несколько недель назад правительство разрешило пабам начать работать навынос. 

Герцог Кембриджский признавался, что очень скучает по визитам в пабы и по пинтам сидра. Именно этот алкогольный напиток стал его любимым. Внук Елизаветы II воспользовался первой же возможностью отправиться в паб: он посмотрел, как хозяевам удалось адаптироваться к новым реалиям. На входе герцог воспользовался дезинфектором для рук, но не стал надевать защитную маску и перчатки.

Принц Уильям сходил в паб / фото Legion-Media

"Первый посетитель?" - с надеждой спросил принц Уильям.

"Герцог пожелал удачи всему коллективу и расспросил, как сотрудникам удалось адаптироваться к новым условиям", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца. 

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter