Звезда "Голодных игр" рассказала о травле из-за выхода в откровенном наряде (фото)

11:47, 22 февраля 2018
Звезды
2727 0
Лоуренс готова выйти в платье в мороз / скриншот

Актриса Дженнифер Лоуренс высказалась в Facebook по поводу повышенного внимания поклонников и журналистов к ее внешнему виду. Артистка возмутилась, что ее появление на улице в откровенном платье вызвало шумиху в прессе.

Читайте такжеЗвезда "Гарри Поттера" стала лицом и редактором модного глянца

«Ого. Я даже не знаю, с чего начать с этой дискуссией вокруг "Дженнифер Лоуренс, надевшей откровенное платье в холодную погоду". Это не просто чрезвычайно смешно, я еще и крайне оскорблена этим. Это платье от Versace прекрасно, думаете, я стану прикрывать его пальто и шарфом? Я была снаружи минут пять. Да я бы стояла в этом платье в сугробе, потому что люблю модные вещи и это мой выбор», - написала Лоуренс.

Она обвинила людей, обративших «чрезмерное» внимание на ее внешний вид, в сексизме. «Все, что я надеваю на себя, я выбираю сама. И если я хочу в этом мерзнуть, ЭТО ТОЖЕ МОЙ ВЫБОР», - добавила актриса.

Фотографии Лоуренс в платье от Versace были сделаны в Лондоне, куда актриса приехала на церемонию вручения кинопремии BAFTA.

27-летняя Лоуренс известна ролями во франшизах «Голодные игры» и «Люди Икс». Она также сыграла в картинах «мама!», «Мой парень — псих» и «Пассажиры».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter