цей матеріал доступний українською

Шпионский фильм Нолана "Довод" будет готов к открытию кинотеатров

13:42, 01 июня 2020
Кино и музыка
490 0
В настоящее время мировая премьера запланирована на 17 июля этого года \ Warner Bros. Pictures

Читайте такжеWarner Bros. изменила даты выходов фильмов "Бэтмен", "Шазам 2!" и"Флэш"

По словам Нолана, он не может гарантировать точную дату релиза, но говорит, что "Довод" будет готов, когда Warner Bros. захочет его выпустить в прокат. Об этом сообщил сам режиссер, передает The Hollywood Reporter.

"Мы заканчиваем фильм, и фильм будет готов к открытию кинотеатров. Я думаю, на данном этапе это все, что можно сказать об этом точно", - сказал Нолан.

В настоящее время мировая премьера запланирована на 17 июля этого года. В то же время, стало известно, что Сан-Франциско, один из крупнейших рынков кинотеатров в мире, не собирается их открывать до середины августа из-за пандемии. Также, появилась информация, что Warner Bros. не собирается выпускать "Довод" в июле, если 80% мировых кинотеатров не будут открыты.

Главную роль в фильме исполнит Джон Дэвид Вашингтон. Также в фильме появятся Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон и Кеннет Брана. 

Известно, что фильм расскажет историю о мировом шпионаже, однако подробностей сюжета не раскрывают. По словам Кристофера Нолана, в ленте много масштабных постановок, ожидаются сцены, снятые в семи странах мира, а также будет крутой актерский состав и декорации. Еще режиссер называл фильм "самым амбициозным". Во время съемок боевика разбили настоящий Boeing.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #фильмы