Квентин Тарантино поделился планами на будущие фильмы / REUTERS

Во вторник, 19-го октября, известный американский кинорежиссер Квентин Тарантино, который оставил свою мать без средств для существования, на Римском кинофестивале получил награду за карьеру и достижения в кинематографе. 58-летний метр откровенно рассказал, какие проекты мечтает снять.

Об этом сообщает Variety.

Во время пресс-конференции он заявил, что не против снять третью часть киносаги "Убить Билла". Также он задумывается о работе с таким жанром как спагетти-вестерн.

"Я с нетерпением жду возможности снять эту вещь, потому что это будет действительно весело. Потому что я хочу снять это в стиле спагетти-вестерн, где все говорят на разных языках", — отметил он.

Читайте такжеБританский актер Дэниел Крейг получит звезду на Аллее славы в ГолливудеНа вопрос о том, когда и как он решил стать режиссером, Тарантино сказал, что ему потребовалось восемь лет, чтобы добиться успеха, и сказал, что полностью осознал свое призвание, посещая уроки актерского мастерства.

"Я понял тогда, что люблю фильмы больше всех остальных в классе. Я слишком сильно любил кино, чтобы стать актером. Я не хотел просто сниматься, я хотел, чтобы фильм был моим фильмом", — признался Тарантино.

Вас также могут заинтересовать новости: