Дженнифер Энистон / REUTERS

Известная всему миру американская актриса Дженнифер Энистон с первых дней полномасштабной войны высказала свою поддержку украинцам. Особенно сильно она восхитилась силой и героизмом украинских женщин. 

Недавно звезда дала интервью журналу People, где вспомнила - новости о вторжении перенесла очень сложно. В тот момент она находилась в Париже и не смогла продолжить съемки в фильме "Загадочное убийство 2". 

"Это было три месяца далеко от дома. И это было сложно, не только потому, что я была далеко от своих собак. Кроме того, Украина была в двух шагах", - вспомнила Энистон.

Звезда сериала "Друзья" первое время чувствовала себя бесполезной и искала возможности помочь украинцам. Спустя какое-то время Дженнифер Энистон решила продолжать делать то, что у нее получается лучше всего. 

"Я напомнила себе, что это то, что нужно людям. Люди хотят смеяться. Людям нужны комедии. Людям нравится на минуту не думать о плохом", - резюмировала звезда. 

Напомним, голливудский актер Бен Стиллер засветился во Львове. Звезда фильма "Ночь в музее" прогуливался по центру города в субботу, 18 июня.

Также УНИАН перечислил лучшие фильмы с участием королевы романтических комедий Энистон

Вас также могут заинтересовать новости: