Кадр из фильма "Агент Ева" с Джессикой Честейн

В новом шпионском триллере "Агент Ева", выход которого в украинский прокат запланирован на 13 августа 2020 года, дважды номинантка на премию "Оскар" Джессика Честейн играет одного из лучших агентов загадочной Компании Еву, которая может выполнить любое задание своего руководства.

Читайте такжеЛегенды кино: Колин Фаррелл и американские горки его карьеры

Из нового тизера "Агента Евы" мы чуть больше узнаем о ее противостоянии с одним из боссов организации - харизматичным Саймоном в исполнении лауреата "Золотого глобуса" Колина Фаррелла, объявившем охоту на Еву. Даже их общий учитель и вербовщик Дюк в исполнении номинанта на премию "Оскар" Джона Малковича не может его остановить.

"Ева была далеко от дома и близких людей последние восемь лет, работая  киллером для загадочной организации. Она пытается вернуться, но встречает сразу  два препятствия: Ева не может найти свое место, но что гораздо страшнее - ее лояльность подвергается сомнению и это приводит к тяжелым последствиям", - так описывают свою героиню Джессика Честейн, которая также выступила продюсером ленты, отмечает "Вольга Украина".

Режиссером картины стал Тейт Тейлор - постановщик триллеров "Девушка в поезде", "Ма", а также байопика "Джеймс Браун: путь наверх" с Чедвиком Боузманом и культовой драмеди "Прислуга", за которую Джессика Честейн получила свою первую номинацию на премию "Оскар".

Кроме Честейн, Фаррелла и Малковича, в остросюжетном триллере також сыграли лауреаты премии "Оскар" Коммон, в роли мужчины из прошлого Евы, и Джина Дэвис, которая играет эксцентричную мать главной героини.

Ранее УНИАН разбирался, на что можно пойти в кинотеатры в ближайший уик-энд.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram