Певица Руслана поделилась, что ее команда нашла "тайну" / фото instagram.com/ruslana.lyzhychko

Украинская певица Руслана (Руслана Лыжичко), победительница песенного конкурса Евровидение-2004, поделилась, что после выступления на большом концерте в Киеве по случаю Дня Независимости Украины ей все говорили, что она совсем не изменилась почти за 20 лет.

Певица на своей странице в Instagram поделилась, что на самом деле ее коллектив полностью изменился.

По словам артистки, команда нашла "тайну", которую все время искала. Артистка также заинтриговала – пообещала, что вскоре информация о "находке" будет обнародована.

"…на самом деле, мы изменились полностью ... и дали вам подсказку: сердце... Heart bit (сердцебиение – Ред.)... Дикая энергия... Wild energy... Мы нашли тайну, которую искали все это время... и скоро вы увидите то, что мы нашли ...", – отметила Руслана.

Напомним, Руслана победила на Евровидении 2004 года, которое проходило в турецком Стамбуле. Певица выступила с песней "Wild dances" ("Дикі танці").

Певица Руслана в Стамбуле на Евровидении-2004 / Скриншот

В Украине 24 августа 2021 года по случаю 30-й годовщины независимости Украины на стадионе Национального спортивного комплекса "Олимпийский" прошел большой концерт, в котором, в частности, приняла участие Руслана. Певица исполнила украиноязычную версию своей победной песни.

Вас могут заинтересовать такие новости: