цей матеріал доступний українською

Прощальный поцелуй за пять тысяч: украинским фанатам группы KISS предложили раскошелиться на концерте

18:47, 12 июня 2019
Звезды
8540 0
Иллюстрация REUTERS

Читайте такжеИзвестная украинская группа ставит свои концерты "на паузу"

Продажа билетов стартовала на официальном сайте End Of The Road. Кроме посещения концерта, фанатам предлагаются приятные бонусы. Так, можно приобрести один из трех видов билетов: VIP Meet & Greet, Captain's Lounge Meet & Greet и Ultimate KISS Army Experience.

Билет VIP Meet & Greet за $1000 предусматривает встречу и общение с группой, возможность сфотографироваться с музыкантами, получение автографов участников KISS на специальном плакате тура, получение ваучера на $100 для покупки Мерч в онлайн-магазине End Of The Road и ламинированный памятный документ о встрече Meet & Greet .

За $1500 владелец Captain's Lounge Meet & Greet дополнительно к бонусам VIP Meet & Greet получит ваучер на $250 и разрешение на вход в эксклюзивную лаунж-зону с баром, где можно будет попробовать специальный коктейль End Of The Road.

Ultimate KISS Army Experience стоит $5000. Для его приобретения нужно быть членом KISS Army. Он предусматривает получение возможностей первых двух пакетов и дополнительно - персональную экскурсию на бэкстейдж. Можно будет, например, посидеть за барабанами KISS, увидеть гардероб группы и тому подобное.

Менеджмент группы KISS запрещает любым участникам Meet & Greet предлагать собственные вещи для того, чтобы музыканты оставляли на них автографы.

Все билеты Meet & Greet, кроме Ultimate KISS Army Experience, не являются основанием для посещения концерта KISS. Для этого надо обязательно приобрести билет в Украине.

Как сообщал УНИАН, в сентябре 2018 года группа объявила на своем официальном сайте о завершении гастрольной деятельности после тура End Of The Road World Tour.

"Все, что мы построили, и все, что мы завоевали за последние четыре 10-летия, никогда бы не произошло без миллионов людей во всем мире, которые за эти годы заполняли клубы, арены и стадионы", – отметили музыканты. Kiss заявили, что концерты в рамках прощального тура станут последним шансом увидеть их на сцене.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter