В течение дня боевики продолжали обстрелы украинских позиций из разного оружия - штаб АТО

19:50, 20 мая 2015
Война
928 0

Сегодня утром и до 18.00 ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной - российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции сил АТО.

REUTERS

Как сообщает пресс-центр АТО в Facebook, на Донецком направлении террористы из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Песках и Авдеевке. Неоднократно огонь вел снайпер.

Счастье в Луганской области боевики обстреляли из 122-миллиметровых минометов, а Золотое - из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер.

Читайте такжеБоевики не заинтересованы в обмене "всех на всех" - Будик

Широкино на Мариупольском направлении террористы обстреливали из танка, 82 - и 122-миллиметровых минометов, автоматических станковых гранатометов, стрелкового оружия.

На Артемовском направлении из автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия боевики стреляли по Кирово, Ленинском, Майорском и Попасной; по Лозовому и Луганском - со 120-миллиметровых минометов; из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии - по Рассадках.

Беспилотные летательные аппараты противника были зафиксированы в небе по направлениям Счастье – Геевка и Донецкое – Смиле.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter