Людмила Янукович скончалась / фото УНИАН

Как сообщил политтехнолог и блогер Владимир Петров в своем Telegram-канале, супруга сбежавшего президента Украины Виктора Януковича - 73-летняя Людмила Янукович - Внезапно скончалась. По его словам, супруга сбежавшего президента умерла 23 января.

"Людмила Янукович умерла час назад. Всегда жалел эту по сути беззлобную простую донецкую бабу, у которой в жизни сложилось все слишком хорошо для того, чтоб спокойно вывозить все, что на нее свалилось", - говорится в  сообщении.

Читайте такжеАзаров подал в суд на СБУ и Совет нацбезопасностиПозже украинская блогер и публицист Екатерина Золотарева также написала пост в своем Telegram-канале о смерти Людмилы Янукович

"Говорят, не стало Людмилы Янукович. Не знаю точно, правда ли это, но если да, то лично мне ее жаль. Простая украинская женщина, дончанка, мать и жена. "Батя, я стараюсь" — вот в этом вся она. Бесхитростная и беззлобная. Похоронившая совсем еще молодого и сильно любимого сына. Несчастная и измученная. Отвергнутая и преданная своим неверным мужем и ставшая на ровном месте врагом для своей же страны по его глупости и нелепости. Пусть обретет там столь долгожданный покой", - указано в сообщении.

Позже в адвокатском объединении Aver Lex, которое защищает интересы экс-президента Виктора Януковича в судах, опровергли информацию о смерти его жены Людмилы.

Согласно последней информации, Людмила Янукович проживала в оккупированном Российской Федерацией Крыму на вилле, которую якобы купил Виктор Янукович. При этом беглый президент ранее бросил жену и ушел к любовнице.

В феврале 2017 года немецкий журнал Der Spiegel сообщил, что чета Януковичей развелась после 45-ти лет брака, но позже у Януковича опровергли эту новость

Как ранее сообщал УНИАН, вечером 23 января умерла известная польская актриса кино, телевидения и кабаре Барбара Краффтувна, ей было 93 года.

Вас также могут заинтересовать новости: