Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Скрипка обнимался с поклонницами, Лиля Подкопаева обсуждала будущее материнство (фоторепортаж)

Телеведущий Илья Ноябрев “угождал” молодой дамочке, а Александра Кужель обнимала сына, неожиданно вернувшегося из армии... Церемония награждения “Обложки года”...

Церемония награждения победителей Второго конкурса печатных изданий “Обложка года в Украине” проходила в концерт-холле “Freedom”, где нередко проводятся богемные мероприятия. Конкурс среди СМИ также не обошелся без “звездности”, на событии было замечено немало известных лиц.

И перед, и после церемонии звезды красовались друг перед другом, женщины преимущественно демонстрировали эксклюзивные наряды с глубоким декольте и четвертым размером, оба пола позировали перед фотокамерами. Оперный певец Владимир Гришко “засветил” молодого таланта, с которым потом запел “O sole mio”. Олег Скрипка, после того, как и сам получил награду “За самую большую “звезду” на обложке” (то есть за свой портрет на обложке одного из журналов) обнимался с поклонницами, не очень отбиваясь.

Телеведущий Илья Ноябрев “угождал” молодой дамочке, а Александра Кужель обнимала сына, который неожиданно вернулся из армии с огромным букетом. Лилия Подкопаева обсуждала с подружками будущее материнство, а Оксана Байрак всех удивила новым амплуа – запела на сцене.

Дмитрий Стаховский (фото автора)

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение