Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Тюремщики показали заявление, в котором Луценко соглашается на операцию (скан)

Государственная пенитенциарная служба Украины обнародовала заявление на имя руководства Менской исправительной колонии, в котором экс-министр внутренних дел Юрий Луценко соглашается на проведение ему операции.

Скан-копия заявления размещена на официальном сайте ГПтС.

Л
Тюремщики показали заявление Луценко

«Пресс-служба ГПтС опровергает информацию, которая была распространена женой Ю.Луценко, о том, что якобы сотрудники пенитенциарной службы вынуждают осужденного согласиться на проведение медицинской манипуляции, и пресс-секретарем Ю.Луценко о том, что якобы сотрудники пенитенциарной службы вынуждают осужденного отказаться от проведения медицинской манипуляции», - говорится в сообщении.

При этом в ГПтС отмечают, что подобные заявления являются «откровенно неправдивыми и имеют целью лишь одно - оклеветать пенитенциарную службу».

В заявлении Ю.Луценко не указывает конкретную клинику для проведения операции и обещает об этом сообщить впоследствии.

Кроме того, в ГПтС отметили, что, как и любой другой осужденный, Ю.Луценко имеет право выбрать медицинское заведение для проведения манипуляции, что он, собственно, и делает. Руководство же колонии согласовывает этот вопрос с медицинскими специалистами.

«Просим представителей защиты Ю.Луценко не прибегать к откровенно провокационным заявлениям, не искажать содержание официальных заявлений пенитенциарной службы и не дезинформировать общественность относительно сути реальных заявлений осужденного Ю.Луценко», - отмечается в сообщении.

По теме: Суд решил, что Луценко достаточно здоров, чтобы сидеть в тюрьме

Как сообщал УНИАН, по данным «Народной самообороны», Ю.Луценко нуждается в оперативном вмешательстве в связи с обнаруженными новообразованиями в виде полипов.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение