Увеличение ягодиц может быть смертельно опасным / pexels.com

Основатель клиники Frati Cosmetic Surgery Риккардо Фрати назвал несколько причин, по которым не стоит прибегать к увеличению ягодиц с помощью пластической хирургии.

Об этом сообщает Daily Star.

Оказывается, что процедура Brazilian Butt Lift может быть смертельно опасной. По его словам, одна из трех тысяч пациенток может умереть от осложнений, вызванных скопление жира в сосуде. В результате это приводит к блокировке кровотока.

"Среди осложнений - некроз жировой ткани, целлюлит, деформация ягодиц, заражение крови, а в крайнем случае - смерть", - сказал врач.

Читайте такжеУбийцы стиля: главные ошибки в одежде всех модниц осенью 2021

Также он добавил, что операция по увеличению ягодиц запрещена в Великобритании как раз из-за высокой смертности. При этом многие последовательницы американской телезвезды Ким Кардашьян отправляются заграницу, чтобы таки провести эту манипуляцию со своими формами.

Кроме того, в интервью изданию многие знаменитости пожаловались на осложнения после этой операции. Американская актриса Натали Харрис пожаловалась на гной из швов, а манекенщица Сшипа Селти рассказала, что после процедуры не могла сидеть полгода.

Вас также могут заинтересовать новости: