Санта Димопулос / instagram.com/santadimopulos

В Украине много звездных пар с большой разницей в возрасте. Например, певица Санта Димопулос рассказывала, что ее супруг оберегает ее от проблем и у него можно многому научиться. Впрочем, Санта не единственная девушка, которая связала себя узами брака со взрослым мужчиной.

Санта Димопулос и Игорь Кучеренко

В 2015 году Санта вышла замуж за бизнесмена Игоря Кучеренко, который старшее ее на 18 лет. Певица призналась, что такая разница в возрасте влияет на нее положительно. Отметим, пара воспитывает общую дочь Софию. Также у певицы есть сын Даниэль от брака с шоуменом Андреем Джеджулой.

"Он (Кучеренко, - УНИАН) учит своей мудрости, потому что он уже прошел интересную и насыщенную жизнь, и этим опытом он делится. Главное, чему он меня научил - не быть категоричной в каких-то вопросах. Да, у меня есть стержень и свои какие-то принципы по жизни, но он научил меня, что можно менять свою точку зрения и что нужно постоянно смотреть на мир шире". - сказала звезда в одном из интервью. 

Санта Димопулос / instagram.com/santadimopulos

Читайте такжеОльга Сумская ужаснулась своему лицу после "пластики"Мария Опанасюк и Вадим Вязовский

Участница украинского дуэта ANNA MARIA Мария Опанасюк в 2016 году вышла замуж за Вадима Вязовского, который старше ее на 10 лет. Четыре года назад у них появился первенец Вадим, а на днях у них родилась дочь. Но пока имя малышки родители не рассекретили.

"Нас становится больше! На днях у нас родилась дочь! Еще раз убеждаюсь, что рождение ребенка – это самое большое чудо на Земле. Слава Богу за все! Пусть любовь в этом мире приумножается и побеждает!" –  сказала певица.

Мария Опанасюк / instagram.com/annamariaduet

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров

У этой звездной пары разница в возрасте аж 15 лет. Но это не помешало им сыграть свадьбу в 2019 году. Познакомились они на "Танцах со звездами", когда вместе танцевали. Уже тогда между ними возникла химия. Как признавалась сама Александра, у нее есть правильно не ходить на свидания с мужчинами, которые зовут ее на кофе. А вот Дмитрий подошел к этому вопросу более креативно и покорил сердце девушки.

Александра Кучеренко / instagram.com/aakucherenko

Оля Полякова и Вадим Поляков

У Оли и Вадима разница в возрасте тоже 15 лет. Недавно звезда рассказала, что супруг в первое время ее постоянно радовал дорогими подарками. Он дарил ей драгоценности, роскошные аксессуары и даже квартиры. По словам Оли, она была в их паре куколкой, которую всегда нужно было наряжать. Отметим, у пары две дочери - Маша и Алиса.

Оля Полякова / instagram.com/polyakovamusic

Юлия Думанская и Григорий Козловский

В 2018 году певица Юлия Думанская вышла замуж за мужчину, который старше ее на 20 лет. Их отношения развивались достаточно быстро. Через несколько месяцев после свадьбы Юлия заявила о беременности и подарила супругу дочь Диану. А чуть позже у них родился сын, которого назвали Яремой.

Ранее УНИАН назвал 5 знаменитых украинок, которые вышли замуж за миллионеров.

Вас также могут заинтересовать новости: