Уилли Гарсон с Синтией Никсон, Сарой Джессикой Паркер и Кристин Дэвис / фото instagram.com/willie.garson

Американский актер Уилли Гарсон, наиболее известный украинцам по сериалу "Секс в большом городе", скончался в возрасте 57 лет.

Об этом в своем Instagram 22 сентября сообщил его сын Нейтан Гарсон.

"Я так люблю тебя, папа. Покойся с миром. Я так рад, что ты разделил со мной все свои приключения и сумел так многого добиться. Я так горжусь тобой. Я всегда буду любить тебя, но думаю, что тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной", - пишет мужчина.

Он назвал своего отца "самым крутым, веселым и умным человеком", которого он когда-либо знал.

Мужчина умер после непродолжительной болезни.

Читайте такжеУмер муж знаменитого дизайнера Тома Форда Ричард БаклиУкраинцы его знали про роли лучшего друга главной героини в сериале "Секс в большом городе". Он снялся в двух фильмах, а также должен был появиться в продолжении сериала о жизни закадычных подруг в Нью-Йорке.

Также Гарсон был известен ролями в сериалах "Белые воротнички", "Полиция Нью-Йорка" и "Супергерл". Также появлялся на большом экране в фильмах "Быть Джоном Малковичем", "День сурка" и "Все без ума от Мэри".

Как сообщает The Hollywood Reporter, многие актеры и актрисы, в том числе Синтия Никсон, Ким Кэтролл, Марио Кантоне, Бен Стиллер, Мэтт Бомер и другие, уже выразили дань почтения скончавшемуся коллеге по цеху.

Ранее УНИАН также писал о гибели 54-летнего американского актера Майкла Уильямса, вероятной причиной которой стала передозировка наркотиками.