Артист впервые занялся сексом в 23 года / instagram.com/melovin_official

Украинский певец MELOVIN, который недавно совершил каминг-аут, рассказал, что первый секс у него произошел в прошлом году. Тогда артисту было уже 23 года.

По его словам, он не хотел, чтобы этот интимный момент состоялся с кем угодно. Для него было важно прочувствовать всю эту палитру эмоций и ощутить любовь. 

"Вечер латыни — это вечер без табу. Поэтому я решил рассказать то, чего еще не рассказывал. Первый секс у меня был в 2020 году. Тогда мне было 23 года. Я просто не хотел, чтобы это было бы непонятно с кем. Я хотел чувствовать любовь, не комплексовать", - сказал артист.

Читайте также"Я счастлива": Ани Лорак настойчиво попросили вернуться в УкраинуТак, в четвертом выпуске шоу MELOVIN станцевал с Лизой Русиной танго под песню Бритни Спирс - Toxic. При этом судьи в очередной раз его раскритиковали и поставили всего 25 баллов.

Напомним, ранее хореограф Илона Гвоздева беспощадно "разнесла" выступление MELOVIN и Лизы Русиной в третьем эфире "Танцев со звездами". По ее словам, профессиональная танцовщица впервые за всю историю проекта станцевала ча-ча-ча хуже звезды. Илона добавила, что у этой пары на первом месте эпатаж, а все остальное не имеет значения.

Вас также могут заинтересовать новости: