Ранее близкие покойного отказывались от денег Ефремова / today.ua

Адвокат российского актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельном ДТП, Эльман Пашаев сообщил, что родственники погибшего Сергея Захарова хотят взыскать со звезды 40 миллионов рублей, что составляет более 15 миллионов гривень.

Об этом сообщает издание "Московский комсомолец".

Читайте такжеРоссийский актер Ефремов не отошел от шока, постоянно молчит и не смотрит новости – адвокат

По словам адвоката, в лучшем случае будет родственникам жертвы выплатят компенсацию морального вреда – примерно один миллион рублей, что составляет почти 400 тысяч гривень. Пашаев отметил, что если родственники Захарова были сговорчивее, то получили бы гораздо больше.

Ефремов перестал выходить на связь с родственниками погибшего, когда якобы понял, что они наживаются на трагедии и ходят на ток-шоу. За каждый эфир, по мнению адвоката, им перепадает по 350 000 рублей. К родственникам присоединилась и жена Захарова, с которой он 22 года не проживал.

"Да, Ефремов готов был компенсировать моральный ущерб, но не такими суммами", – отметил Пашаев.

Напомним, что ранее близкие покойного отказывались от денег Ефремова.

Как сообщал УНИАН, ранее адвокат заявил, что Ефремов признает тот факт, что "авария произошла с его машиной", однако отказался от признания вины в ДТП, в результате которого погиб человек.

Напомним, известный российский актер Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы. Актер на большой скорости выехал на встречную полосу, проехав двойную сплошную и врезался в грузовой автомобиль. Пострадавший в ДТП с Ефремовым водитель умер. Ефремову грозит 12 лет колонии.