цей матеріал доступний українською

"Скучно живется без п*здюлей?": Noize MC посвятил новый клип Летову и вспомнил о митингах в Москве

16:34, 10 сентября 2019
Звезды
8196 0
На фоне с репродукциями картин русских художников исполнитель иронически вспоминает о своих хейтерах / Скриншот

Российский рэпер Noize MC написал песню-посвящение покойному музыканту Егору Летову с таким же названием, что и у песни рокера, "Все как у людей".

Видео опубликовано 10 сентября на YouTube. За сутки композицию прослушали более сотни тысяч пользователей.

Читайте также"Страна заборов": Росгвардия придумала оригинальный способ борьбы с "пешеходными протестами" (видео)

В песне есть строчка про "девушку из конной полиции", "мальчики-коллеги" которой бьют демонстрантов: "В наборе – автозак и три человека, два полицейских на одного – все как у людей".

"СМИ голосят о том, что всюду агенты МИ-6, ЦРУ и Моссада... А чтобы другие боялись – своих бей сильнее", - поет Noize MC.

На фоне с репродукциями картин русских художников исполнитель иронически вспоминает о своих хейтерах: "Скучно живется без п*здюлей? Пока кормят – ешь, пока поят – пей".

В новый сингл врезаны фрагменты из речи Владимира Путина и одноименной песни Егора Летова.

Справка УНИАН. Егор Летов – российский и советский рок-музыкант, поэт родом из Омска, лидер группы "Гражданская оборона", один из самых ярких представителей панк-течения на территории СССР в целом, и в Сибири в частности. Младший брат известного музыканта-саксофониста Сергея Летова.

10 сентября – годовщина со дня рождения Егора Летова. Скончался музыкант 19 февраля в Омске.

Как сообщал УНИАН, 31 августа в Москве состоялось несогласованное шествие по бульварам против политических репрессий. Оно посвящено так называемому "московской делу" о массовых беспорядках, которые, по версии следствия, происходили 27 июля. Фигурантами по этому делу уже проходят 14 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter