Филипп Киркоров и Сергей Лазарев / REUTERS

Евровидение 2019: представитель России серьезно заболел накануне выступления

14:00, 15 мая 2019
Звезды
3863 0
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев / REUTERS

Представитель России на международном песенном конкурсе Евровидение 2019 Сергей Лазарев серьезно заболел.

По информации "КП", у артиста возникли проблемы со связками и невралгия, из-за которой он не может повернуть шею.

Читайте такжеВ Израиле прошел первый полуфинал Евровидения 2019 (видео)

"Да, я, конечно, хожу тут в шарфе, прячу горло, но это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Но тем не менее, я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтобы облегчить как-то состояние", — признался Лазарев.

А утром во вторник, 14 мая, представитель РФ на Евровидении 2019 и вовсе не смог нормально поднять голову с подушки из-за защемления и был вынужден поехать в больницу.

Медики провели артисту сеанс иглоукалывания - по словам специалистов, к моменту выступления 16 мая состояние Лазарева должно быть в норме.

Как сообщал УНИАН, первый полуфинал "Евровидения-2019" состоялся 14 мая, второй пройдет 16 числа. Финал - 18 мая. Церемония открытия песенного конкурса Евровидение-2019 прошла в воскресенье, 12 мая, в Тель-Авиве.

Отметим, жители Украины не смогут голосовать за участников песенного конкурса Евровидение 2019, поскольку наша страна не будет принимать в нем участия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter