цей матеріал доступний українською

Лишенная титула "Мисс Украина-2018" знала, что разгорится громкий скандал в случае победы

13:41, 26 сентября 2018
Звезды
1681 0

Победительница Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко, которую дисквалифицировали за нарушение правил конкурса, прошла трудный путь до того, как стать моделью. Подробности личной жизни девушки рассказал в Facebook ее нынешний бойфренд - известный бизнесмен Геннадий Курочка.

На такой шаг мужчина решился для того, чтобы "открыть глаза" тем, кто привык смотреть на Веронику "сквозь призму таблоидов".

Читайте такжеЛишенная титула "Мисс Украина-2018" запротестовала (видео)

Оказывается, в 13 лет Вероника сама решила сменить свою "такую комфортную для любого ученика-бездельника обычную школу" на лучший на то время лицей в стране - Украинский гуманитарный лицей при Киевском национальном университете, где получила одну из немногих государственных стипендий.

А на старте успешной карьеры модели в одном из лучших агентств мира Дидусенко забеременела, и все же решилась рожать, хотя "99% из 100% сделали бы на ее месте другой выбор". Сейчас девушка заботится о сыночке Сандрике.

Он вспомнил, что 23-летнюю красавицу "возмутила это унизительное требование в приглашении принять участие в конкурсе Мисс Украина".

"Но ты тогда сказала, что ответ на вопрос "как так?" и "почему?" ты сможешь получить только, если достойно пройдешь весь этот путь. И я знаю, ты это сможешь! Я полностью, беспрекословно буду поддерживать тебя на этом нелегком пути! Вся моя философия взаимоотношений с тобой построена на одном диалоге где-то три месяца назад, когда мы обсуждали решение одной проблемы. Тогда я, еще не имея четкого плана "спасения", спросил, чем я могу тебе помочь, что я могу сделать. Я услышал от тебя краткий ответ: "Любить меня". Что я и делаю, малая, люблю тебя", - резюмировал мужчина.

Справка. Национальный конкурс красоты «Мисс Украина» проводится с 1991 года. Победу на конкурсе «Мисс Украина-2018» 20 сентября одержала 23-летняя Вероника Дидусенко из Киева. Киевлянку выбрали из 24 девушек со всей Украины. Однако после финала конкурса в СМИ появились сообщении о том, что Дидусенко не соответствует требованиям конкурса. Победительница конкурса «Мисс Украина-2018» должна представлять нашу страну на международном конкурсе Miss World ( «Мисс мира»), который пройдет на китайском острове Хайнань 8 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter