"Не падайте духом, поручик Плотницкий!": блогер спел "лугогвардейский" романс о перевороте в "ЛНР" (видео)

09:29, 25 ноября 2017
Курьёзы
1697 0

Процишин спел песню "Поручик Плотницкий" о последних событиях в "ЛНР".

Известный блогер Богдан Процишин перепел романс Александра Малинина "Поручик Голицын" на свой лад: он называется "Поручик Плотницкий". Песня - о беглом экс-главаре "ЛНР" Игоре Плотницком.

Читайте такжеНа оккупированном Донбассе готовится еще один переворот по примеру "ЛНР" - журналист

"Колектив "ЛНР" и Процишин Богдан поздравляют Игоря Плотницкого с его выходом на пенсию и дарят ему этот лугогвардейский романс!" - говорится в описании к видео.

Как сообщалось, 24 ноября главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий написал заявление об отставке по состоянию здоровья.

23 ноября советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что Плотницкий выехал в Россию, а в оккупированный Луганск вошли регулярные подразделения армии РФ численностью около 1 тыс. военнослужащих, включая спецназ ГРУ и спецназовцев МВД РФ, а также тяжелая техника: танки, БТР, артиллерийские установки.

21 ноября в Луганске разгорелся конфликт между главарями боевиков "ЛНР" Игорем Плотницким и Игорем Корнетом, к противостоянию присоединились боевики главаря "ДНР" Александра Захарченко и ФСБ РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter