Суд избрал для николаевских мажоров меру пресечения в виде домашнего ареста - Геращенко

03:57, 02 сентября 2016
4114 0

Центральный суд Николаева определил меру пресечения для участников нападения на таксиста и прохожих в центре города, которое произошло 30 августа.

Кадр из видео на канале Youtube LEX STORM

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, Геннадий Симов и Артем Слободяник, подозреваемые в хулиганстве, отправлены под круглосуточный домашний арест с обязательным ношением электронного браслета.

Читайте такжеВ Николаеве беспомощные полицейские не решились помешать двум пьяным мажорам бить людей (видео)

"Николаевская полиция планирует в кратчайшие сроки завершить следствие по этому делу и передать его в суд", – добавил Геращенко.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 30 августа в Николаеве Симов и его друг в состоянии алкогольного опьянения напали на таксиста, а затем на других людей. Дебоширы оскорбляли сотрудников полиции. Слободяника заковали в наручники и увезли в отделение, Симову разрешили поехать туда на своем Mercedes.

Читайте такжеВолонтер: николаевский мажор, которого не осмелилась задержать полиция, занимается контрабандой в Крым

События запечатлел на видео пользователь LEX STORM - в отделении полиции Симов пытался заставить его удалить видео, ранее Слободяник напал на него.

Видео приобрело большой резонанс в интернете. Пользователи обвинили полицию в неспособности справиться со злостными правонарушителями.

В полиции Николаевской области заявили, что начали проверку по факту бездействия полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter