В Харькове арестовали полицейского, подозреваемого в совершении ДТП

19:46, 13 июля 2016
1720 1

По словам прокурора, к показаниям подозреваемого о том, что он не нарушал правила дорожного движения, следует "относиться критически".

depo.ua

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и взял Маматюка под стражу на 2 месяца без возможности внесения залога - до 10 сентября, сообщает Depo.ua.

По словам прокурора, к показаниям подозреваемого о том, что он не нарушал правила дорожного движения, следует "относиться критически".

Читайте такжеВ совершении ДТП в Харькове, в котором погибла молодая пара, подозревается патрульный - прокуратура

Руководитель патрульной полиции Харькова Ольга Юськевич подавала ходатайство о взятии Маматюка на поруки. "Я считаю, что это (взятие на поруки - ред.) Мой долг, и я могу характеризовать их только с положительной точки зрения", - отметила Юськевич.

Как сообщал УНИАН, 10 июля около 4 часов утра на перекрестке улиц Сумской и Динамовской произошло столкновение автомобиля Toyota Prius патрульной службы с автомобилем "Москвич-2141".

В результате столкновения погибли молодые супруги. По сообщениям СМИ, погибшими оказались Анна Протасова и Кирилл Ананьев. Кроме этого, еще 5 человек получили телесные повреждения.

11 июля около 100 активистов харьковских автоклубов провели стихийную акцию протеста с требованием наказать виновников ДТП. Автомобилисты выстроили около 50 своих автомобилей напротив корпуса университета.

Люди выражали готовность к более решительным действиям, в частности, к перекрытию автомагистралей и массовых пикетов возле административных зданий органов власти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter