Суббота,
21 октября 2017
Наши сообщества

В ПР не понимают, почему Яценюк так радуется резолюции США по Украине

Украина выдержит давление США, ЕС и России, в отличие от оппозиции, которая готова сдать национальные интересы по первому требованию из-за границы

Вадим Колесниченко
Колесниченко уверен, что оппозиция "готова сдать" национальные интересы по первому требованию из-за границы  

Украина выдержит давление США, ЕС и России, в отличие от оппозиции, которая готова сдать национальные интересы по первому требованию из-за границы. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление Арсения Яценюка о якобы возможности санкций, которые предусматривает последняя резолюция сената США.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Арсений Яценюк так обрадовался, что сенат принял новую резолюцию против Украины, что чуть не выпрыгнул из штанов. Но правда состоит в другом: резолюция сената США не содержит даже намека на санкции по отношению к Украине и нашим гражданам, как утверждает Арсений Яценюк. Ему стоит лучше изучать материальную часть и работать с первоисточниками, чтобы не попадать в такие глупые ситуации в дальнейшем. Арсений Яценюк выглядит как недоучка, над которым посмеиваются даже авторы резолюции. Ведь они не закладывали идею санкций против Украины ни в проект резолюции, ни в ее финальный вариант. Эта резолюция не имеет обязательной силы», - отметил народный депутат.

По теме: Яценюк в США говорил о санкциях вроде «списка Магнитского»

«Поэтому, комментарий Арсения Яценюка о выдуманных им санкциях выглядит смешным и неуместным. Арсений Яценюк смелый «руками США» вводить санкции, а вот сказать слово критики в адрес США или ЕС у него духу не хватит», - сказал он.

«Украина выдержит давления с любой стороны – США, ЕС или России. Ведь мы защищаем национальные интересы и ищем лучшее решение для наших граждан. Мы думаем в первую очередь о рабочих местах для наших граждан, а не о геополитике. И именно этим мы отличаемся от оппозиции. Ведь именно Юлия Тимошенко пошла на поводу у ЕС и Владимира Путина, когда подписала кабальное газовое соглашение с РФ. Тогда она думала только о своей судьбе, а не о национальных интересах и интересах наших граждан, за что отбывает законное наказание», - обратил внимание Вадим Колесниченко.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение