Глава КСУ Баулин после ДТП выписался из полтавской больницы и вернулся в Киев

21:15, 13 августа 2015
Политика
612 0

Председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин выписался из полтавской больницы и вернулся в Киев.

Юрий Баулин / lvivpost.net

Об этом УНИАН сообщили в областной клинической больнице имени Н.В.Склифосовского.

Там отметили, что 26 июля после ДТП с черепно-мозговой травмой и рваными ранами головы и ног к ним поступил Баулин. После проведения лечения сегодня он выписался из больницы и сейчас находится в одной из киевских больниц.

Напомним, 26 июля на 320 км трассы Киев - Харьков возле села Цыганское машина «Toyota Camry» Юрия Баулина столкнулась с автомобилем «Nissan», в которой ехала семья из Полтавы. В результате этого двое пассажиров «Nissan» погибли на месте - мужчина и женщина. В машине также были дети - их 12-летняя дочь и 12-летний сын знакомых, которого они подвозили. После аварии детей госпитализировали в детскую больницу на Леваде, но мальчик не выжил.

Читайте такжеВ ДТП с участием главы КС погиб ребенок, Аваков обвиняет в аварии автомобиль судьи

Председатель КСУ, который сидел на пассажирском сидение и в результате ДТП в тяжелом состоянии, был госпитализирован в полтавскую областную клиническую больницу имени Н.В.Склифосовского.

Виновным в трагедии считают водителя председателя Конституционного суда Украины, который вылетел на встречную полосу, о чем заявлял Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter