Израильские ювелиры создают самую дорогую маску для лица в мире

09:16, 10 августа 2020

Израильская ювелирная компания создает самую ценную маску для лица в мире, а стоит она около 1,5 млн долларов, говорится в сюжете ТСН.

Ее каркас - из чистого золота в 18 карат, а сверху она будет инкрустирована более 3,5 тысячами белых и черных бриллиантов.

Иерусалимский дизайнер мастерит ее по заказу одного китайского бизнесмена, который живет в Соединенных Штатах. Его имя держат в тайне. Мужчина пожелал, чтобы до конца 2020 года она была готова. Приблизительный вес маски составит 270 граммов.

Производители говорят: защитное средство вряд ли будет практичным, но точно будет привлекать внимание людей.

  • Как сообщал УНИАН, ранее индийский бизнесмен Шанкар Кураде сделал себе за четыре тысячи долларов защитную маску из золота для профилактики от смертельного коронавируса.
  • Тем временем пенсионерка с Кубы нашла необычный способ защититься от COVID-19, чтобы не отказываться от прогулок, создав настоящий "защитный костюм" от коронавируса.
  • Американский штат Джорджия приостановил 70-летний запрет на любые маски, введенный в свое время для борьбы с расистской организацией Ку-клукс-клан, на период пандемии и на фоне нехватки защитных медицинских масок.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности