В США учителя митингуют против открытия школ в сентябре

09:17, 04 августа 2020

Обучать дистанционно и не открывать школы в сентябре - по Соединенным Штатам прокатилась волна учительских митингов. Больше всего людей собралось в Чикаго и Нью-Йорке, говорится в сюжете ТСН.

Педагоги говорят, учитывая эпидемическую ситуацию в США, возвращаться к привычному режиму обучения может быть опасно. К тому же профсоюзы учителей требуют, чтобы власти американских мегаполисов обеспечили учащихся и педагогов скоростным интернетом и техническими средствами для дистанционных уроков.

На данный момент в США обнаружили свыше 4 миллионов 800 тысяч заражений, это самый высокий показатель в мире. Всего на планете более 18 миллионов случаев коронавируса.

Как сообщал УНИАН, ранее координатор рабочей группы Белого дома по борьбе с коронавирусом Дебора Биркс заявила, что США вступили в новую фазу эпидемии коронавируса, когда инфекция стала "чрезвычайно распространенной" как в сельской местности, так и в городах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности