Большое строительство Зеленского основано на битуме из Российской Федерации?

12:51, 04 ноября 2020

8 октября этого года власти РФ сняла санкции с отдельных компаний и направлений для торговли с Украиной, разрешен экспорт битума. Из сети интернет стало известно, что несколько компаний, которые имеют свои корни во властных кабинетах Украины планируют привозить нефтепродукт, а именно битум из Российской Федерации, поскольку он является основным продуктом для крупнейшей в истории независимой Украины программе ремонта и строительстве дорог «Большая стройка».

РФ для всех цивилизованных стран признана как страна-агрессор, которая ведет боевые действия против Украины, убивая наших граждан на Востоке и которая аннексировала Крымский полуостров. ОО «Международный Антикриминальный Альянс» считает, что Президент и Правительство должно немедленно вмешаться в ситуацию, и не допустить, чтобы за налоги украинский, которыми финансируется программа «Большая стройка» шло финансирование страны-агрессора и войны с Украиной. Каждая гривна, которая поступает в бюджет РФ - это финансирование убийства наших граждан.

Также с СМИ стало известно, что несмотря на санкции, в Украине контрабандой завозят Российский битум, используя для строительства дорог. ОО «Международный Антикриминальный Альянс» собрала подписи граждан и 04.11.2020 подает коллективное обращение к Президенту и Правительству, для их вмешательства. Также, органiзiя обращается в правоохранительные органы чтобы они проверили факт возможного контрабанды и финансирования войны компаниями, которые, несмотря на санкции против страны-агрессора, проводили торгово-экономические отношения с Россией и привозили битум в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности