Вера Кекелия впервые стала мамой / фото instagram.com/kekeliavera/

Украинская певица и актриса "Женского квартала" Вера Кекелия впервые стала мамой - она подарила своему мужу Роману Дуде сыночка.

Малыш появился на свет в одном из роддомов Киева - к слову, новоиспеченный папочка также присутствовал при этом и вел себя очень мужественно. Оба артиста поделились радостной новостью на своих страничках в Instagram, а также показали первое фото с сыночком и рассекретили его имя.

На снимке счастливый Роман держит сверток с малышом, а Вера прижалась к нему и обнимает за шею. Новоиспеченные родители так и светятся от счастья!

"Мы встретились. Ванечка, сыночек, добро пожаловать в этот прекрасный мир!" - эмоционально написала Кекелия.

 Вера Кекелия стала мамой и рассекретила имя ребенка / фото instagram.com/kekeliavera/

Дуда так прокомментировал рождение сына: "У счастья есть имя. Его зовут Ваня".

А в комментарии сайта ТСН.uа Вера и Роман поделились эмоциями от партнерских родов - по словам певицы, ее супруг очень ее поддерживал.

Дуда прокомментировал рождение сына / фото instagram.com/romandudaofficial/

"Это действительно счастье. Я бы сказала, что это – настоящее чудо природы. Когда ты это проживаешь на себе, то понимаешь, что прекраснее рождения ребенка в этом мире нет ничего. Мы безумно счастливы, это непередаваемо. Слезы, смешанные с радостью и смехом", - призналась Кекелия.

По словам исполнительницы, все прошло хорошо благодаря присутствию любимого и комфортной обстановке в клинике.

Читайте такжеЕвровидение 2019: Вера Кекелия представила зажигательную песню для Нацотбора (видео)

"Со мной рядом был Рома, очень хорошие акушеры, врач, комфортный родильный зал. Это все помогло правильно настроиться и поспособствовало тому, что все прошло хорошо. Вообще, роды – очень важный процесс для каждой пары, поэтому мы сразу выбирали семейные роды. Для нас с Ромой они именно семейные, а партнерскими мы называем отношения нас с клиникой, где все прошло. Мы рожали в Киеве. Для Ромы появление на свет нашего ребеночка – такой же важный этап в жизни, как и для меня. Поэтому мы готовились к этому вместе и были готовы идти вместе до конца. Тем более, что это было его желание. Рома держался очень мужественно, помогал мне, акушерам, не отлучался ни на секундочку. Я горжусь его выдержкой и стойкостью, его поддержкой и любовью", - поделилась новоиспеченная мамочка.