Инстасамку обвиняют в пропаганде разврата / instagram.com/instasamka

Российская рэперша Инстасамка известна скандальными выходками и развратным поведением как в личной жизни, так и на сцене. Девушка неоднократно на своих выступлениям имитировала оральный секс, засовывая в рот микрофон. Также она не стесняется облизывать своего супруга на концертах.

Об этом сообщает Telegram-канал "Беспощадный пиарщик".

Такое поведение стало причиной тому, что сейчас Дашу Зотееву обвиняют в пропаганде разврата и проституции среди молодежи. Общественный центр по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай" направил обращение к генеральному прокурору России Игорю Краснову, в котором говорится, что родительская общественность обеспокоена концертами Инстасамки и рэпера Moneyken. 

В обращении идет речь о том, что Инстасамка в своих песнях использует нецензурную лексику, а также выводит на сцену несовершеннолетних детей. По словам заявителя, это вредит здоровью и развитию детей. 

t.me/prbezposhady

Такого же мнения и депутат городской думы Сургута в Ханты-Мансийском автономном округе Дмитрий Нечепуренко. Ранее он потребовал запретить концерты Инстасамки и попросил обратить на нее внимание правоохранительные органы.

Напомним, ранее Инстасамка в красном латексном пальто на голое тело сверкнула грудью.

Вас также могут заинтересовать новости: