Лобода попыталась оправдаться за свое поведение / instagram.com/lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода попала в скандал во время мини-концерта в Харькове. Тогда она унизила жительницу города, пришедшую на ее выступление с плакатом "Харьков без Лободы".

Сейчас же знаменитость поспешила оправдаться за свои слова в адрес девушки. На странице в Instagram она написала:

"Девочка, которая простояла все время с плакатом "Харьков без Лободы", я горжусь тобой. Ты имеешь право на свое мнение, и я уважаю это. Ибо тоже хорошо знаю, что такое идти против течения".

Певица добавила, что сейчас общественность пытается сделать ее разговор с харьковчанкой манипуляцией. 

"Мне жаль, если кто-то видит в этом пренебрежение. Знаю, что ты нет. И желаю тебе никогда не терять силы духа", - добавила знаменитость.

Лобода попыталась оправдаться за свое поведение / Скриншот Instagram

Стоит отметить, что Лобода никак не прокомментировала свой вопрос, адресованный девушке, о том, кто ей заплатил за то, чтобы она пришла на ее концерт с этим плакатом.

Скандал с Лободой в Харькове - что известно

Харьковчанка пришла на концерт с плакатом "Харьков без Лободы", чем возмутила певицу. Последняя подошла к ней и начала публично ее унижать.

"Моя хорошая, ну, кто тебя прислал? Кто тебе дал денег?" - спросила Лобода.

Артистка продолжала давить на девушку, однако та никак не отреагировала. После этого Лобода заявила: "Видите, есть завербованные люди, поэтому даже нет смысла обращаться".

На этот инцидент уже отреагировал активист Сергей Стерненко. Он жестко "наехал" на певицу и напомнил ей, как она много лет зарабатывала кровавые рубли.

Вас также могут заинтересовать новости: