Владимир Остапчук попал в скандал / Коллаж УНИАН

Владимир Остапчук опубликовал скриншоты переписок со своим бывшим тестем Войченко Сергеем. Он угрожал судебным процессом и назвал шоумена "мразью". Все дело в том, что днем ранее телеведущий опубликовал факты того, что у его бывшей жены были проблемы с законом. Вспомнил Владимир и про брата экс-возлюбленной, и про ее отца, назвав их рецидивистами. 

Сейчас Сергей Войченко обвиняет Владимира Остапчука в том, что он якобы уклоняется от воинской службы. Мужчина пообещал подать на шоумена в суд и сказал, что его карьере конец. 

"Ты уклоняющийся от службы в ВСУ. Должен был отработать в деревне или служить. Нанес ущерб государству. Это не только безнравственно, это уголовная ответственность. Поэтому рекомендую не лгать и удалить ложь. В противном случае запущу юридический процесс от общественной организации", - написал горе-родственник. 

Скриншот Инстаграм-сториз Владимира Остапчука
Скриншот Инстаграм-сториз Владимира Остапчука

На аргументы  телеведущего он отвечал кратко: "Насмешил", "На "вы", мразь" и "Прощайся с карьерой".

Напомним, на днях бывшая жена Владимира Елена Войченко дала интервью, в котором заявила - не позволяет детям общаться с их отцом, потому что у него якобы психические расстройства и она сама слышала об этом, находясь на приеме у врача. Не забыла Лена и о новой жене Вовы Кристине. Назвала ее "профессиональной любовницей Шуфрича".

Вас также могут заинтересовать новости: