Джосс Уидон / фото kanobu

Американский режиссер Джосс Уидон впервые ответил на обвинения в харассменте со стороны актеров и рассказал о своей жизни после выхода фильма "Лига Справедливости" в 2017 году.

Его интервью опубликовал New York Magazine.

В частности Уидон отреагировал на претензии актеров фильма "Лиги Справедливости" Галь Гадот и Рэя Фишера. Обвинения Галь Гадот режиссер назвал недопониманием. Он заявил, что английский язык для Гадот является не родным, а он мог употреблять сложные для ее понимания фразы. Претензии от Рэя Фишера Уидон назвал безосновательными, так как якобы его роль он сократил исключительно из-за плохой актерской игры, а не из-за расы.

По словам Уидона, сейчас он проходит психотерапию и боится публично говорить о чем-либо с 2017 года. Он обвинил фанатов Зака Снайдера в разрушении его карьеры и заявил, что не считает себя плохим человеком.

Как известно, фильм "Лига справедливости" провалился в прокате. Позже зрителям была представлена версия Зака Снайдера.

Что касается обвинений со стороны других актеров, постановщик признался в желании "переспать со всеми актрисами" на съемочной площадке сериала "Баффи". Но при этом он заверил, что у него не было сексуальных связей с ними, и что он никому не причинял физического вреда.

Читайте такжеJerry Heil: Я плакала из-за хейтеров, у меня даже были панические атакиРанее сообщалось, что Звезды сериала "Баффи – истребительница вампиров" обвинили режиссера Джосса Уидона в жестокости на съемках.

Вас также могут заинтересовать новости: