цей матеріал доступний українською

Принц Уильям признался, что его дети капризничают из-за еды

16:21, 22 мая 2020
Звезды
4532 0
Иллюстрация \ \ REUTERS

Принц Уильям в онлайн-конференции с руководителем благотворительного проекта PEEK, который предоставляет бесплатные обеды семьям, пострадавшим от пандемии коронавируса, признался, что его дети часто привередничают в еде.

Читайте такжеПринцессе Шарлотте сегодня исполняется 5 лет (фото)

Как сообщает focus.ua со ссылкой на Hello!, маленькие принцы Джордж, 6 лет, Луи, 2 года и принцесса Шарлотта, 5 лет, всем кулинарным изыскам предпочитают макароны с сыром, а принцесса еще очень любит оливки.

Сейчас семейство герцогов Кембриджских находится на самоизоляции в их имении в Норфолке. И после того, как шеф-повар благотворительного проекта Чарли Фаррали отметил, что их проект помогает снять с родителей часть обязанностей по обеспечению семьи обедом, он отметил, что самое трудное — это время обеда.

Принц Уильям в ответ рассмеялся и подтвердил его слова. Ведь он, как отец трех маленьких детей, знает, как они иногда могут капризничать. "Это зависит от того, что на столе. Если родители ставят на стол что-то, что дети любят, обед проходит очень хорошо. Но если вы даете что-то, чего они не хотят, это совсем другое дело", - признался принц.

Как сообщал УНИАН.Lite, ранее Кейт Миддлтон рассказала, как они с супругом и детьми проводят время на карантине.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter