Ирина Билык / Фото - instagram.com

Именитая украинская певица Ирина Билык прокомментировала поступок своего бывшего мужа-россиянина Аслана Ахмадова. После полномасштабного вторжения РФ в Украину он сначала уехал в Азербайджан, а теперь вернулся в Москву и анонсировал там концерт. Свое отношение к этому певица высказала в одном из интервью. Билык отметила - поступок бывшего мужа ее крайне разозлил. 

"Самое ключевое слово во всем этом – "бывший муж". Я разошлась с ним полгода назад и это много о чем говорит. У нас уже были разные взгляды на жизнь. Когда началась война, он очень меня поддерживал и переживал за сына. Когда он выехал из Баку в Москву, я уже из СМИ узнала, что он там анонсирует концерт. Туда 20 людей может придет. Но зачем было это делать? Денег этот концерт не принесет", - высказалась артистка. 

Ирина Билык переживает, что из-за такого поступка Аслана Ахмадова теперь и ее репутация под угрозой. 

"Он такую тень на меня кинул. Да, у нас общий ребенок, которому нужны и мама, и папа. Но это позор для него", - резюмировала исполнительница. 

Ирина предположила, что мероприятие может быть проведено из-за того, что Аслану срочно нужны деньги, ведь его отец при смерти. 

"Возможно, не будет никакого концерта, потому что у него очень болеет папа. Вызывали уже священника, папа умирает. Может нужны были деньги. Но это не такие большие деньги, их можно было занять", - резюмировала звезда.

Напомним, Горовая рассказала, сколько сейчас зарабатывает Дорофеева, Позитив и другие звезды на благотворительных концертах.

Вас также могут заинтересовать новости: