Фреймут опубликовала пост / фото УНИАН

Украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала в Instagram пост в котором рассказала, что в 38 лет женщина начинает уже собой восхищаться и знает, чего хочет.

"Юбка до пяток больше не добавляет загадочности, а скорее возраста. Люди делают комплименты твоей дочери, а потом уже и тебе из вежливости. На вечеринках у бассейна твои ровесницы в сарафанах, а не в купальниках. А те, которые смелые и зашли в воду, выше плеч не поднимаются. Или сидят в воде, пока не потемнеет. Но, когда тебе 38 - ты наконец увлекаешься собой, знаешь, чего хочешь. Ты видишь, как с годами выросла в своих глазах. И ты собой наконец гордишься", - написала Фреймут.

Читайте такжеОльга Фреймут похвасталась стройными ножками в мини-шортах

Подписчики поддержали телеведущую и отметили, что Олины слова достаточно ироничны, но правдивы.

"Иронично, но с уважением! Очень тонко и изысканно. Оля, ваш неповторимый стиль вызвал мою восторженность к Вам и восхищение уже давно и с годами эти чувства не ослабевают", "Женщиной ты становишься не тогда, когда теряешь девственность, а тогда, когда начинаешь думать о косметике, целлюлите, мудаках и начинаешь обращать внимание на целостность своих колготок", "Когда мне 38 я катаюсь на самокатах вместе с детьми, ношу шорты и кайфую от своего возраста. Чего многим и желаю", - написали подписчики.

Как сообщал УНИАН, ранее Фреймут вызвала недоумение сексуальным фото.