Ани Лорак / фото Синица Александр

Украинка Ани Лорак, которая последние годы жила и работала в России, а после 24 февраля предпочла молчать о кровожадной войне, обратилась к поклонникам. Знаменитость рассказала, что молчала, потому что не хотела быть использованной. 

"Однажды я прочитала, что для того, чтобы что-то слышать, нужно сначала помолчать. И это, наверное, причина моего отсутствия. Я просто не хочу, чтобы меня кто-то использовал. Прислушиваясь к себе и своему сердцу, мне стало ясно, в каком направлении мне нужно идти". 

Она заявила, что ее творчество - это о любви, и она планирует дарить эту любовь слушателям. 

Видео дня

Реакция соцсети

  • "Ждём в Украине с благотворительным концертом "во имя любви"
  • "Никогда не комментировал ваши публикации. Я очень уважаю ваш талант, ваш невероятный голос. Но мне очень досадно, что вы не поддержали свой родной народ, как это сделали Светлана Лобода, Барских, Брежнева и другие... Они не только словами, но и действиями доказали, что они с украинскими людьми. Вы, к сожалению, этого не сделали. Мне жаль, что многие украинцы уже не услышат на украинских площадках"
  • "А про Украину ничего не хочется сказать???"
  • "Прям вижу, как люди в разрушенных домах, в подвалах, а если дом цел, то без света сидят, и ждут новинок от ослепительной Ани Лорак. Она же нас любит и так старается подарить нам свою любовь через песни. А клип в военное время в полуголом виде это так, для огня, шоб зігрілись трохи її рідненькі українці"

Напомним, Анастасия Приходько призвала забрать украинский паспорт и награды у Лорак, Лободы и Повалий.

Также УНИАН писал, что Ани Лорак упала на самое дно в глазах украинцев.

Вас также могут заинтересовать новости: