Милла Йовович с дочкой / фото instagram.com/millajovovich

Известная американская модель и актриса Милла Йовович успешно совмещает свою карьеру с материнскими обязанностями. У звезды есть трое дочерей от режиссера Пола Андерсона, младшей из которых чуть меньше года. 

В своем Инстаграме актриса показала трогательное видео с десятимесячной дочкой Оушан. На видео малышка делает первые в своей жизни шаги, а мама приманивает дочку яркой игрушкой. В подписи к посту Милла написала: "И это официально: малышка Оши теперь тоддлер", - так в английском языке называют детей, которые научились ходить.

Милла одета в простой домашний наряд - блузу и джинсы. Маленькая Оши носит милые персиковые штаны и блузу с рюшами. На ролике видно и мужа актрисы Пола Андерсона. 

Подписчики Миллы умилились видеороликом и поблагодарили актрису за трогательные семейные кадры. "Это самое милое, что я увидела за сегодня", "Спасибо, что делишься такими трогательными кадрами", "Первые шаги, такие смелые и сильные", "Это так прекрасно", "Боже, я плачу", - пишут в комментариях пользователи.

Читайте также о звездах:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram