Слава Каминская / Инстаграм

Украинская певица и экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская после начала широкомасштабного вторжения России в Украину забрала своих двоих малолетних детей и покинула страну. После этого на нее вылилось немало хейта за этот поступок.

Сейчас Каминская поспешила на него ответить в своем блоге в Instagram.

Слава рассказала, что в социальных сетях регулярно читает не самые приятные комментарии в свой адрес о том, что она якобы сбежала из страны. Также ей пишут с претензиями за то, что она не перешла на украинский язык. 

"Вместо того чтобы поддерживать друг друга, вы сами распространяете фейковую информацию о том, кто куда выехал и какую границу пересёк. Это цинизм, а не патриотизм. Вы упрекаете меня в языке, на котором я говорю - это фашизм, а не патриотизм !", - написала Слава Каминская. 

Артистка призвала всех хейтеров и недовольных ее решениями отписаться. 

Отметим, спустя несколько дней после начала активных обстрелов жилых районов Киева бывшая солистка "НеАнгелов" Слава Каминская уехала с детьми за границу. 

Напомним, Каминская заявила, что помирилась с экс-коллегой Викторией Смеюхой на фоне войны. Слава позвонила своей сопернице после того, как увидела новости об обстреле Харькова.

Вас также могут заинтересовать новости: