Солистка группы Go_A ответила Иво Бобулу / фото instagram.com/monokatee

Солистка украинской электрофолк-группы Go_A Екатерина Павленко отреагировала на упреки народного артиста Украины Иво Бобула, который заявил, что она "никто и зовут ее никак".

Об этом пишет ТСН.

"Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, которое является результатом личного опыта. Я имею большое уважение к артистам, которые стояли на основе формирования музыкальной эстрады еще в молодой независимой Украине. На их песнях росли поколения, формировались мировоззрения, но не стоит упускать из виду то, что ценности слушателей меняются, и сейчас это происходит быстрее, чем когда-либо", – отметила певица.

Павленко считает, что "устаревшие стратегии больше не работают":

Читайте также"Я так люблю": солистка Go_А откровенно рассказала об ухаживаниях лесбиянок"Артистам нового поколения важно чувствовать, что именно нужно современному слушателю".

Иво Бобул раскритиковал солистку Go_A: подробности скандала

В начале октября украинский артист Иво Бобул высказал свое мнение о солистке группы Go_A, которая в этом году на Евровидении заняла пятое место, Екатерине Павленко.

"Что она сделала для украинской культуры? Скажите мне. Что, спела "Конопельку"? А она как певица кто? Никто и зовут ее никак", – сказал он в программе ЖВЛ.

Вас также могут заинтересовать новости