Елена Зеленская позволяет себе быть уязвимой / Скриншот Instagram

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, что в последнее время начала испытывать психологическое выгорание из-за того, что уже более двух лет пытается справиться с агрессией Кремля.

В такие моменты она понимает, что ей нужен отдых. 

"Я стараюсь использовать момент эффективно, потому что иногда, когда мы думаем, что отдохнули, на самом деле это не так", - сказала Зеленская в интервью The Telegraph.

Видео дня

Она добавила, что старается не показывать детям свою усталость, потому что, глядя на своих родителей, они должны быть уверены в том, что все будет хорошо. Бывало такое, продолжила первая леди, что она просыпалась ночью с тревогой.

"Это были самые ужасающие моменты, и хорошо, что это произошло ночью, потому что никто из моих детей этого не видел, потому что я всегда должна быть для них источником уверенности", — призналась она. 

При этом, оставаясь наедине с собой, Зеленская позволяла себе быть уязвимой.

"Пару раз я позволяла себе плакать, когда было невыносимо грустно, но я делала это сознательно, потому что знаю, что мне нужно нырнуть глубоко на дно, чтобы найти в себе силы толкаться, и тогда я снова смогу плавать", — сказала она.

Напомним, ранее Елена Зеленская в символической вышиванке встретилась с Брижит Макрон в Париже.

Вас также могут заинтересовать новости: