Американка подала в суд на Брэда Питта / REUTERS

Американка Келли Кристина требует у актера Брэда Питта компенсацию в размере $100 тыс. за онлайн-мошенничество.

По ее словам, звезда Голливуда выманил у нее $40 тыс. Кроме того, пара уже обсуждала свадьбу, сообщает издание Page Six.

Адвокаты 56-летнего Питта уверяют, что доверчивую американку одурачил кибер-преступник. Но женщина стоит на своем.

Читайте такжеПотап стал жертвой мошенников в сети

Работает Кристина начальницей управления здравоохранения города Плейно в Техасе. С ее слов, деньги она заплатила за то, чтобы он 5 раз появился на благотворительных мероприятиях, которые она организовала для помощи жертвам урагана "Катрина". В судебных документах говорится, что у пары сложились "близкие отношения", и они даже "обсуждали брак".

"В 2018 году Брэд Питт обратился к истице Келли Кристине с просьбой собрать средства для его фонда Make It Right Foundation - благотворительной организации в пользу жертв урагана "Катрина". Келли Кристину убедило изложение дела. Истица и Брэд Питт заключили деловое соглашение с конкретными условиями", - говорится в деле.

Кристина утверждает, что "Питт" отменял каждое мероприятие в самую последнюю минуту и обещал приехать в следующий раз, но не возвращал деньги за участие.

"Мы ведем судебные тяжбы с марта 2020 года. Этот судебный процесс важен для страны, поэтому я буду продолжать бороться с фондом Брэда Питта Make it Right Foundation. У меня есть доказательства, чтобы подтвердить обвинения", - сказала она журналистам.

Адвокаты Питта отрицают знакомство актера с женщиной. Они уверяют, что Кристина стала жертвой кибер-преступника, притворившийся голливудской звездой.

Вас могут заинтересовать следующие звездные новости:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram