цей матеріал доступний українською

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма поблагодарили врачей, борющихся с коронавирусом (видео)

06:56, 27 марта 2020
Звезды
6488 0
Дети герцогов Кембриджских похлопали врачам в трогательном видео / скрин видео

Королевская семья, как и большинство медийных персон, реагирует на пандемию коронавируса. После публичного обращения принца Уильяма, дети герцогов Кембриджских принц Джордж, принцесса Шарлотта и самый младший Луи и выразили свою поддержку врачам аплодисментами.

Читайте такжеКоролева Великобритании Елизавета ІІ обратилась к гражданам в связи с коронавирусом

На личной странице в Instagram Кейт Миддлтон и принца Уильяма появилось трогательное сообщение, которым королевская семья выразила благодарность работникам медицинской сферы. На этот раз на кадрах предстали дети пары – 6-летний принц Джордж, 4-летняя принцесса Шарлотта и годовалый Луи.

Потомки британских монархов снялись в коротком видео, в котором дружно поаплодировали тем, кто ежедневно борется за жизни пациентов во всем мире. Эта искренняя детская благодарность не может не растрогать.

"Всем врачам, медсестрам, сиделкам, фармацевтам, волонтерам и другим работникам NHS (Национальная служба здравоохранения – ред.), которые неустанно работают, чтобы помочь пострадавшим от Covid-19. Спасибо", – прокомментировали видео герцоги Кембриджские.

Стоит напомнить, что ранее герцог Кембриджский записал видеообращение к гражданам. Он призвал сплотиться вместе и помогать финансово благотворительным организациям, которые заботятся о тех, кто пострадал от коронавируса. Впоследствии супруги совместно посетили отделение скорой помощи  Кейт Миддлтон и принц Уильям совершили выход во время пандемии: фото в Кройдоне. Кейт Миддлтон и принц Уильям поблагодарили персонал Национальной службы здравоохранения за усиленную круглосуточную работу и ответственность на фоне вспышки коронавируса в Великобритании.

Напомним, у принца Чарльза обнаружен коронавирус. Анализ на коронавирусную инфекцию COVID-19, взятый у 71-летнего наследного принца, дал положительный результат. В настоящий момент принц самоизолировался в своем доме в Шотландии.

Напомним, что по состоянию на 26 марта в Великобритании зафиксировано около 10 тысяч инфицированных, среди которых показатель смертности составил 479 человек.

Читайте также: 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter