Фильм выйдет на экраны 27 августа 2021 года \ скриншот с видео

Студия Universal назвала новую дату выхода уже несколько раз перенесенного из-за пандемии коронавируса хоррора "Кэндимен" - ремейка культовой ленты 90-х.

Читайте такжеПремьеру "Кэндимена" перенесли на осень из-за коронавирусаФильм выйдет на экраны 27 августа 2021 года, сообщает variety.

Режиссер фильма Найя ДаКоста ранее объяснила в Twitter, почему перенос так важен для студии и съемочной группы.

"Этот фильм - про коллективный опыт травмы и счастья, страданий и триумфа, тех историй, которые мы рассказываем… Мы хотим, чтобы ужас и человечность "Кэндимена" были испытаны коллективно, целым сообществом", - написала постановщица.

Постановщица отмечала, что для нее очень важно, чтобы фильм вышел тогда, когда откроются кинотеатры. «Мы сделали "Кэндимена" для показа в кинотеатрах», - написал ДаКоста в Twitter.

Сценаристом нового проекта выступил создатель "Прочь" и "Мы" Джордан Пил. Фильм больше является сиквелом, а не перезапуском и возрождает страшную городскую легенду о маньяке с крюком Кэндимене. Действие будет разворачиваться в современном Чикаго. В картине снимались Яхья Абдул-Матин II, Тони Тодд, Тейона Паррис, Колман Доминго и Нэйтан Стюарт-Джарретт, передает 112.ua.

Новости по теме:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram