Кадр из фильма "Черная вдова" / фото Marvel Studios

8 июля в мировой прокат наконец вышел супергеройский экшн "Черная вдова" / Black Widow со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

Фанаты Marvel при этом задаются вопросом, есть ли в конце фильма традиционная сцена после титров.

УНИАН уже сходил на премьеру долгожданной новинки и может с уверенностью сказать: сцена после титров "Черной вдовы" есть и до нее стоит досидеть в зале кинотеатра.

В частности, в коротком ролике вновь появляется персонаж графини Валентины Аллегры де Фонтейн в исполнении Джулии Луи-Дрейфус ("Вице-президент"), которая впервые была представлена в киновселенной Marvel весной 2021 года в сериале "Сокол и Зимний солдат". Там персонаж, который играет важную роль в оригинальных комиксах, предстает в образе представителя некоего секретного агентства и вербует Джона Уокера / незадачливого Капитана Америка / новоиспеченного Агента США.

В сцене после титров "Черной вдовы" выясняется, что и "сестра" Наташи Романофф - еще одна Черная вдова Елена Белова - также работает на де Фонтейн, от которой она получает новое задание. Судя по всему, оно приведет ее прямо в будущий сериал "Соколиный глаз" с Джереми Реннером и Хейли Стейнфилд, который должен выйти на Disney+ в конце 2021 года.

Ну а подробный обзор фильма "Черная вдова" вы можете прочитать по ссылке.