Фильм вскоре выйдет в прокат / Кадр из фильма

Этой осенью на больших экранах ожидается фэнтези "Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес" от лауреата премии "Оскар" Бренды Чапман ("Храбрая сердце", "Принц Египта", сценарии к оригинальным "Королю льву" и "Красавице и Чудовищу"), сообщает Вольга-Украина.

Читайте такжеИдрис Эльба сыграет главную роль в триллере от Universal Pictures

Бренда Чэпман - лауреат премии "Оскар" за анимационный блокбастер "Храбрая сердцем", одна из самых выдающихся авторов в анимационном жанре, первая женщина, ставшая режиссером высокобюджетного мультфильма ( "Принц Египта") - дебютирует в игровом кино. Ее первым проектом стала фэнтези-история по мотивам вечных произведений Льюиса Кэрролла о приключениях Алисы и Джеймса Барри о Питере Пене.

Согласно сюжету, прежде чем Алиса попала в Страну Чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованной от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать ... Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк - чудо ждет за каждым углом, нужно только уметь его увидеть.

Фильм вскоре выйдет в прокат / Кадр из фильма
Фильм вскоре выйдет в прокат / Кадр из фильма
Фильм вскоре выйдет в прокат / Кадр из фильма

Другие новости по теме:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram