цей матеріал доступний українською

Страховая компания обвинила звезду сериала "Беверли Хиллз" в манипулировании из-за рака

17:20, 07 февраля 2020
Страхование
630 0
Спецпроект
У Шэннен Доэрти диагностировали четвертую стадию рака / фото flickr.com/thetemplifetv

Страховая компания назвала интервью Шэннен Доэрти манипулированием общественным мнением, так как идет процесс по поводу страховых выплат за пожар в ее доме еще с 2018 года.

Как пишет Главред со ссылкой на издание Page Six, во время лесных пожаров в Калифорнии в 2018 году дом Шэннен Доэрти пострадал, а ее имущество было застраховано в компании State Farm, которая отказалась выплачивать полную стоимость ремонта.

В 2019 году актриса подала на страхового гиганта в суд, и теперь юристы компании, которых здорово прижали, сделали выпад в сторону Шэннен, пишет издание.

Представители State Farm считают, что своим признанием о раке Доэрти хочет "добиться сочувствия" и "заставить State Farm восстановить ее дом".

Читайте такжеУбытки австралийских страховых компаний из-за пожаров приблизились к $650 миллионам

"Истец неправомерно утверждает, что она имеет право на восстановление всего своего дома стоимостью 2,7 миллиона долларов, потому что у нее рак молочной железы и хроническая обструктивная болезнь легких", - говорится в судебных документах.

До этого Шэннен Доэрти сообщила, что ее рак вернулся после трехлетней ремиссии, и ее диагноз будет обнародован во время судебного процесса. Она объяснила, что не хочет искажения в судебных документах, а сама контролировать рассказ о своем здоровье.

State Farm, в свою очередь, утверждает, что в доме Доэрти нашли только повреждения от дыма, а не от огня, и страховая уже заплатила 1 миллион долларов за ремонт, профессиональную уборку и аренду временного жилья для актрисы.

Ранее УНИАН сообщал, что актриса Шеннен Доэрти, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Беверли Хиллз", рассказала, что врачи диагностировали у нее четвертую стадию рака молочной железы. Три года назад врачи зафиксировали у 48-летней актрисы ремиссию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter