В Индии свадебная музыка убила 63 курицы / фото ua.depositphotos.com

Свадьба в районе индийского города Баласор привела к смерти 63 куриц на местной птицефабрике - и все из-за музыки.

Об этой истории пишет Times of India.

По словам владельца, который уже подал заявление в полицию, мимо его фермы проходило свадебное шествие. Музыка была очень громкой и пугала куриц, так что он попросил участников вести себя потише.

"Но друзья жениха накричали на меня и сказали ди-джею увеличить громкость. Они намеренно остановились перед моей птицефабрикой примерно на 15 минут и проигрывали громкую музыку", - сообщил мужчина правоохранителям.

Когда процессия ушла, владелец фабрики увидел, что десятки кур просто лежат на земле. Прибывшие ветеринары констатировали, что птицы умерли от сердечного приступа.

"На моей ферме было около 2 000 куриц. Каждая из 63 мертвых птиц весит около 3 кг. Я потерял примерно 25 000 рупий (более 9 000 гривень). Мертвые куры все еще лежат на ферме, поскольку полиция попросила меня не выбрасывать их до конца расследования", - рассказал мужчина.

Он также добавил, что до смерти птицы ничем не болели. Полиция начала расследование.

Как сообщал УНИАН, в Одесской области отравили аиста, спасенного в прошлом году после сильного града. А в Новой Зеландии птицей года впервые стала летучая мышь.

Вас также могут заинтересовать новости: