цей матеріал доступний українською

"И это ты называешь пенисом?": мужчины поделились самыми странными ситуациями во время посещений туалета

13:17, 04 сентября 2019
Курьёзы
2829 0
Своими курьезными моментами поделились тысячи пользователей интернет-сети / China.org.cn

В частности, комментатор MonsieurMollusk рассказал, что однажды в туалете аэропорта увидел старика, который начал мочиться на мужчину рядом: "Я решил выйти оттуда и услышал громкое: Что за черт? Не знаю, что было потом".

Читайте такжеУкраинский мэр похвастался ремонтом туалета в детсаду и поплатился (фото)

Пользователь BMW550i поделился, что оказался однажды в уборной с нетерпеливым мужчиной, который бросил шлакоблок в кабинку, потому что устал ждать, и ранил человека. На место происшествия вызвали полицию.

Portraitopynchon рассказал о "волшебном туалете", на который он наткнулся во время фестиваля Burning Man. "Каждый сантиметр стен был покрыт свежими цветами, а внизу – зажженные свечи, плавающие вместе с лепестками цветов в маленьких лужах душистой воды".

Onehourworkweek пересказал разговор двух парней возле писсуаров: "Услышал, как один говорит другому: "И это ты называешь пенисом?" Я просто умер от смеха".

Как сообщал УНИАН, бывший народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко исполнил хит Михаила Шуфутинского "Третье сентября", немного украинизировал текст песни.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter