Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября (видео)

20:30, 11 сентября 2016
7857 0

На кадрах, опубликованных в "Твиттере", можно увидеть, что Клинтон не может твердо стоять на ногах и помощники буквально под руки заносят ее в микроавтобус.

REUTERS

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо на церемонии, посвященной 15-й годовщине нападения на США 11 сентября 2001 года.

Читайте такжеКлинтон заявила об угрозе вмешательства России в процесс выборов президента ​США

Однако, как сообщил представитель ее предвыборной кампании, сейчас Клинтон уже лучше, передает Русская служба Би-би-си.

"В ходе церемонии она почувствовала, что перегрелась, и уехала к дочери, в ее квартиру", - заявил представитель Хиллари Клинтон, отметив, что, хоть кандидат в президенты и была вынуждена прервать свое участие, все же провела на церемонии полтора часа.

На кадрах, опубликованных в "Твиттере", можно увидеть, что Клинтон не может твердо стоять на ногах и помощники буквально под руки заносят ее в микроавтобус.

Ранее кандидат от республиканцев Дональд Трамп выражал сомнения по поводу состояния здоровья своего оппонента на выборах.

Врачи Хиллари Клинтон утверждают, что она полностью восстановилась после операции по удалению тромба, проведенной в 2012 году.

Личный врач Клинтон Лиса Бардак заявила в августе, что состояние здоровья ее подопечной отличное и что в этом смысле она полностью готова исполнять обязанности президента США.

Представители предвыборного штаба Клинтон обвинили Трампа в распространении неподобающих слухов о состоянии здоровья 68-летней Клинтон.

Самому Дональду Трампу 70 лет. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter